しばらく、パンねたをアップしていませんでいたが、しっかりパン焼いてます^^。
今日はホシノ酵母で、胚芽ベーグルを焼きました。
香りが良いですね~。
この間は、チーズべーグル焼きました^^。
ところで、フィンランドから帰って来て忙しい中、夫の後輩君に、お礼の食パンを焼かせて頂いたお話覚えて頂いてます?
美味しかったとの感想は頂いたのですが、ホントに気にいってくれたみたいです。
1枚目は、そのままで食べたそうです(パン通?)
2枚目は、トーストで食べたそうです。
そして、3枚目は、何と、1人暮らし男子、わざわざ、マーマレードジャムを買いに行き、食べたそうです^^。
美味しかったので、わざわざ、お気に入りジャムを買いに走ってくれた行動が、美味しさを伝えてくれてる気がします^^。
これが、いつもの、ホシノの山食です。画像は使い回しです^^;。
皆さんに気にいって頂けて、嬉しいです。
販売も楽しいけれど、こうして、お礼に焼かせて頂いたパンを気にいって頂けるのは、本当に嬉しいです。
ありがとう^^。
これは、おまけです。
フィンランドと言えば、かもめ食堂でシナモンロール。
しっかり、外してませんから(笑)。
画像が小さいですけど^^;。
にほんブログ村