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bread table

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カテゴリ:販売( 6 )

明日は販売日です。

明日は販売日です。

でもでも、明日は、完全1人での移動・販売なので、大きい荷物を持って電車移動^^;。
しかも、今日は夕方から、仕事関連も用事があるので、早起きして頑張っています。

皆さん、お喋りだけでも是非是非きてくださ~い^^。
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by anancy | 2012-02-24 11:01 | 販売

明日は販売日です。

明日は、パンの販売日。
寒いので、明日も少なめです。

最近は、ロスが出る事もなく、自宅用にパンを焼くことも減り、本当に、家の中からパンが消えました(笑)。

おしく出来上がりました。

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フルーツスティック持って行きます^^。
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by anancy | 2012-02-10 20:09 | 販売

小麦酵母のマフィン。

販売の時に使う酵母は、自家製の小麦酵母と、ホシノと白神酵母です。

これは、小麦酵母のプレーンマフィンです。
酵母の香りが最高で、うっとりしてしまいます。

人気高いんです。
昨日は、少し焼き色をおさえてみました。
同じ生地に胡麻を混ぜ、焼成時にチーズを振っての胡麻チーズパンも、人気です。
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このホシノ酵母で作った、ライ麦50%のパンに雑穀を混ぜ込んだものも、かなりお勧めです。
ライ麦を50%配合しても、だれる訳でもなく、硬い硬い食感でもありません。
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by anancy | 2012-01-29 12:43 | 販売

明日の販売パン。

明日は、久しぶりの販売日。
相棒なしなので、寂しい・・^^:。


明日は、寒いので少なめ。
ホシノの食パンは、中々あがりません・・。はっ~。

一部ですが、雑穀のカンパや、胚芽の食パン等焼きましたよ。
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皆様のお越しをお待ちしております♪

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by anancy | 2012-01-27 15:11 | 販売

ありがとうございました。

昨日、今年最後のパンの販売が終わりました。
来て頂いた方ありがとうございました。
楽しく終わる事が出来、喜んでいます。。

美味しい~って言って頂いて、そのまま予約して頂いたりすると、感激ですね♪
いつも来て下さる方も増えて、感謝感謝です。

おまけに、昨日は、沢山の頂き物もありました。皆さんのお気持ちが嬉しかったです。ありがとうございます。

1年前の私からは考えられないくらいの、飛躍の1年でした。
色んな方に支えられ、応援して頂き、頑張ってこれたと思います。
ありがとうございます。
暫し、充電期間を頂き、来年1月末より、出展・販売を開始したいと思っておりますので、又、よろしくお願いいたします。
そして、来年は、新たな展開は考えず、今のスタイルを楽しみながら続けていければなぁと思っています。
進むとか向上ばかりではしんどいです。体重でも(笑)何でも、維持出来る事が大切かな^^;。

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クリスマス時期、やはり、シュトレンが人気でしたよ。
2名ご予約を頂いたので、又、作る予定です。

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by anancy | 2011-12-11 15:51 | 販売

明日の販売パン。

いよいよ明日は、今年最後のパンの販売日となりました。

メニューですが、

・胡桃とレーズンのカンパーニュ
・雑穀カンパーニュ
・天然酵母食パン
・自家製酵母食パン
・酵母マフィン
・クランベリーとクリームチーズのパン

・ミニシュトレン
・ツォップ

・ハムとチーズの胡麻サンド
・クロックムッシュ

かな?

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ヨーロッパ各地で食べられているパン。
でも、この時期は、スイスで良く食べられるのだとか。
なので、スイス好きの私としては、作らなきゃ^^。

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by anancy | 2011-12-09 17:47 | 販売